www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 193.26.217.72:28495 » Коррективы 7 пункта правил.


Коррективы 7 пункта правил.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я предлагаю вернуть старую версию правила касательно рас застройщиков. А конкретно разрешить частичную засройку противника, допуская возможность реализовать все эти рассы в бою, ибо таких расс очень много, а у некоторых затройка вообще основная способность (тот-же мой любимый булыжник).

Разрешается частичная затройка противника(у команды застройщика должна быть возможноть убить застроенного из огнестрельного оружия и с помощью ножа)
Застроенный так-же может стрелять в кого сможет.
В случае, если застроенный остался последний из своей команды, он обязан написать kill в консоль, ибо не может выполнить задачу карты.

Все что касается застройки контрольных точек и проходов остаётся как было.

Моя точка зрения не окончательна, предлагаю оставить обсуждение открытым, а уже потом взвесив все аргументы Бетмен будет принимать решение.

_____________________________________________________________

Возможно имеет смысл разрешить застройку только определенным расам, а не всем.

Отредактировано Бобёр в колодце (05-03-2016 23:57:21)

0

2

появляется лишняя возможность для рас с застройкой .... тогда бы можно расу с ультой для полного убирания блоков такая раньше была правда не помню название

0

3

Поддерживаю бобра.

0

4

Полностью согласен. :cool:

0

5

я лично против этой затее . то что игрок должен писать килл только из за того что его застроили . на многих серверах правило по запрету застройки есть и тут я думаю не зря его внесли это правило . так как это не одекватно тыкать на ультимейт и вся и все застраивать. сами посудите зачем тогда раньше вы добавляли это правило?? вряд ли так просто. то что раньше было это раньше сейчас сервер прогресирует и становиться лучше и если вернуться к старому то какой толк развиваться?

0

6

grom333 == написал(а):

я лично против этой затее


Я лично против адекватного общения с теми, кто не способен нормально писать на русском языке, но сейчас не об этом.

Во-первых у любого игрока есть возможность выбраться, если его застроили.
Во-вторых на сервре масса рас, что умеют застраивать и все они становятся едва ли проф. пригодными для игры.
В-третих что-бы кого-то застроить придется поднапрячься, ибо это не так просто.
В-четвертых я что-то не припомню вас, уважаемый игрок, на сервере и соотвественно ставлю под вопрос возможность адекватной оценки чего-либо связанно с игровым процессом.
В-пятых это прпавил даст возможность добавлять интересные расы с удалением поставленных пропов, так что в перспективе развития это тоже актуально.

0

7

ну во первых я ошибся в одном слове)) во вторых застроить не так сложно за ту же расу черепаху холодильником например там даже труда не надо будет. при том все они полезны застраивать проходы а не игроков) я играю не переживай тут другой ник просто мой уровень не ниже твоего. я лично против этого и многие игроки думаю поддержат меня. так как любая черепаха застроит там и пока ты пропишешь че то тебя убьют это уже не нормально

0

8

Однозначно против. Во-первых , это очень сильно раздражает многих игроков (ограничение подвижности) . Во-вторых, строительство, как мне кажется, было придумано для того чтобы разнообразить игровой геймплей , посредством строительства дополнительных "укреплений" и ограничений путей подхода к залогам или бомбе. В-третьих, очень трудно контролировать то, на сколько сильно ты застраиваешь игрока из за того что на сервере есть рассы с полной невидимостью и очень большой скоростью, что может повлечь за собой кучу несправедливых банов => отток игроков.

0

9

Kocjak написал(а):

Во-первых , это очень сильно раздражает многих игроков (ограничение подвижности)


Может тогда убрать все расы с корнями, башами и станами?

На счет второго — это никто и не запретит)

А по поводу последнего я вообще не понял о чем ты. Как быстрые расы связаны с банами? Любой игрок всегда может выбраться будучи застроенным, если что. Хоть я и не понял что ты имел ввиду. Пример чтоль приведи.

0

10

Бобер. Не надо гнобить тех кто с тобой не согласен, пусть и играют меньше чем ты на этом серве. Сам же говоришь,  заходите - отписывайтесь. 
Истина рождается в споре.
Мне, лично тоже хочется позастраивать игроков. Осталось дело за малым, кто напишет и добавит новые рассы с "удалением поставленных пропов"?

0

11

Может тогда убрать все расы с корнями, башами и станами?


Это ты уже в крайности уходишь.

Если говоря про выбраться, ты подразумеваешь покупку "моли" , то она не всем расам доступна и на нее может и не быть денег, если нет, поделись со всеми своим способом. Если он проще, то я могу пересмотреть свою позицию.

А по поводу последнего я вообще не понял о чем ты.


Я не первый год играю на wcs серверах и видел много ситуаций, когда невидимки/быстрые игроки вмешивались в процесс строительства и попадали под раздачу.

Да и этот вопрос в целом не очень актуален, так как практически никто не играет расами-застройщиками и не так много игроков принимает или примет участие в обсуждение, а без большого числа голосов такие корректировки не имеют смысла. Ну или как вариант, большая часть действующих админов должна высказать свое мнение.

0

12

Kocjak написал(а):

большая часть действующих админов должна высказать свое мнение.


Полностью согласен.

0


Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 193.26.217.72:28495 » Коррективы 7 пункта правил.